CORSO DI CUCINA ITALIANA E REGIONALE - SCHOOL IN ITALY.
Corsi di Cucina in Agriturismo Marche, alla scoperta della cucina regionale delle al mare, a passeggio e godersi una vacanza senza troppi impegni. Le ricette de La Cucina Italiana, la prestigiosa rivista italiana di cucina. Un'attenzione particolare sarà rivolta alla cucina regionale e alla scelta dei menu più appropriati per ogni stagione e occasione. Durante le lezioni del corso si parlerà di cucina creativa, cucina regionale e un’attenzione verrà data alla scelta delle materie prime e alla composizione del piatto. Corso base di cucina a Vimercate con l’obiettivo di acquisire conoscenze e abilità di all’interno del sistema di Istruzione e Formazione Professionale regionale. Corso di Cucina cucina regionale italiana come il riso allo zafferano per la Lombardia o la pasta alla Norma per la Sicilia. Corso di cucina diviso in 4 lezioni nel quale verranno preparati 2 menù a lezione. Il corso di cucina è tenuto da Fiorella Golfieri maestro chef alla Scuola di Ristorazione Regionale di Bologna. Il corso di cucina è tenuto da Fiorella Golfieri maestro chef alla Scuola di Ristorazione Regionale di Bologna. Volete conoscerla meglio? L’Auser di Cesena, organizza un corso di cucina aperto a tutti. CORSO DI CUCINA - Il primo corso di cucina on line.

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