FARIFRITTATA ALLA BARBA DI FRATE – RICETTE VEGAN – VEGANE.
Miglior risposta: La barba di frate o, meglio, l'agretto, è una pianta stagionale, per cui si trova solo nel periodo primaverile. La barba di frate (agretti) non ha esigenze particolari di clima, per cui oggi viene facilmente coltivata negli orti di tutta Italia. Scottare la barba di frate pulita in acqua bollente per pochi minuti. Spaghetti alla barba di frate ----- Ricetta Scopri in Cucina e ricette. Come si fa il Tiramisu? Ricoprire una torta. Spaghetti alla barba di frate ----- Ricetta Scopri in Cucina e ricette. Come si fa il Tiramisu? Ricetta per un economico e gustoso contorno: gli agretti (barba di frate) con capperi e acciughe. Barba di frate, lischi, agretti in torta! Barba di frate alla salsicciaLa Salsola soda, comunemente chiamata Barba di frate o Barba del Negus o Agretti o Lischi. Barba di frate in salsa brusca: Mondate, lavate e cuocete al vapore la barba di frate: 5-10 minuti sono sufficienti. Riso parboiled arricchito con barba di frate e condito con un gustoso sugo a base di funghi. Preparazione: Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l'olio a fuoco lento.

LA BARBA DEI FRATI « OGGI CUCINO IO.
Unite il prosciutto e fate insaporire qualche minuto. Graal77 ha detto Non conosco la barba di frate,ma il tuo piatto ha un aspetto super. Graal77 ha detto Non conosco la barba di frate,ma il tuo piatto ha un aspetto super.delizioso! La barba di frate è una verdura primaverile, poco costosa e molto saporita, che può essere usata in mille modi in cucina. In cucina la barba dei frati costituisce un ottimo contorno ed accompagnamento a svariate portate. La Salsola soda, comunemente chiamata Barba di frate o Barba del Negus, è una pianta e in Spagna (dove è nota con il nome di barrilla). 1 Kg di barba di frate; vinaigrette al limone; Procedimento. La barba del frate è conosciuta anche con il nome di agretti. Viene utilizzata in cucina ma anche come cosmetico per la pelle. by anna e In cucina è molto versatile, è ottimo come contorno, primo, antipasto o semplicemente lessato con dell'olio e limone. La barba di frate è un ortaggio tipico delle zone meridionali di Italia e Spagna che, per la sua forma, ricorda molto l'erba cipollina. La pianta è utilizzata soprattutto nella ta mediterranea.
CHI CONOSCE LA BARBA DEI FRATI? - YAHOO! ANSWERS.

Le sue foglioline sono succose e hanno sapore leggermente acidulo. Neanche sapevo che gli “agretti” si chiamassero “Barba di frate”! Ricette per tutti i gusti inviate dagli utenti! Ricette della cucina italiana ed internazionale! 1 * PREPARAZIONE AL FORNO A MICROONDE * Mondate la barba di frate tagliando la parte rosa e sciacquandola ripetutamente in acqua e un cucchiaio di bicarbonato. Stiamo parlando della barba di frate, un’erbetta tenera e gustosa, molto versatile in cucina, chiamata anche agretto. Ingrentiun petto di pollo di circa 500 gun rametto di salviaun rametto di rosmarinoun mazzetto di timo50 g di semolino100 g di fagiolini. AGRETTO O BARBA DEL FRATE E' una pianta costituita da ciuffetti verdi, conosciuta commestibili e, principalmente le piantine giovani e i germogli, usate in cucina. Corsi di Cucina Demo tre litri d'acqua, salate quanto basta e tuffate insieme tagliolini e barba di frate. La barba di frate o agretti è una verdura di stagione, dal piacevole sapore leggermente acidulo.
URL: http://www.veganblog.it